Crème fraîche Ergebnisse

Suchen

Crème fraîche

Crème fraîche Logo #42000 Crème fraîche (deutsch: „Frischrahm“) ist ein ursprünglich in Frankreich entwickeltes Sauerrahmerzeugnis. Sie wird aus Kuhmilch hergestellt und muss einen Mindestfettgehalt von 30 % haben. Ein Zusatz von bis zu 15 % Saccharose ist erlaubt. == Herstellung == Crème fraîche wird aus Sahne hergestellt, der Milchsäurebakterien zugesetzt werde...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Crème_fraîche

Crème fraîche

Crème fraîche Logo #40030Bei Crème fraîche handelt es sich um ein Sauermilchprodukt mit einem Fettgehalt von mindestens 30 %, das aus Sahne hergestellt wird. Crème fraîche darf einen Anteil von 15 % Zucker enthalten. Crème fraîche: Herstellung Bei der Herstellung wird nach einem besonderen Rezept aus Frankreich vor....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Crème fraiche

Crème fraiche Logo #40104Sauerrahmerzeugnis aus Kuhmilch. Vorgeschriebener Mindestfettgehalt: 30 Prozent. Crème fraiche wird aus frischem Rahm (Sahne) und Milchsäurebakterien hergestellt. Bei Crème fraiche wie auch allen anderen Sauermilcherzeugnissen sind die Nährstoffe der Milch durch den Säuerungsprozeß vorverdaut. Der Milchzuckergehalt ist dadurch reduzier..
Gefunden auf https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Cr%C3%A8me_fraiche

Crème fraîche

Crème fraîche Logo #42871besonders zur Verfeinerung von Saucen verwendete sehr fetthaltige saure Sahne.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/creme-fraiche
Keine exakte Übereinkunft gefunden.