
Crème fraîche (deutsch: „Frischrahm“) ist ein ursprünglich in Frankreich entwickeltes Sauerrahmerzeugnis. Sie wird aus Kuhmilch hergestellt und muss einen Mindestfettgehalt von 30 % haben. Ein Zusatz von bis zu 15 % Saccharose ist erlaubt. == Herstellung == Crème fraîche wird aus Sahne hergestellt, der Milchsäurebakterien zugesetzt werde...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Crème_fraîche

Bei Crème fraîche handelt es sich um ein Sauermilchprodukt mit einem Fettgehalt von mindestens 30 %, das aus Sahne hergestellt wird. Crème fraîche darf einen Anteil von 15 % Zucker enthalten. Crème fraîche: Herstellung Bei der Herstellung wird nach einem besonderen Rezept aus Frankreich vor....
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Sauerrahmerzeugnis aus Kuhmilch. Vorgeschriebener Mindestfettgehalt: 30 Prozent. Crème fraiche wird aus frischem Rahm (Sahne) und Milchsäurebakterien hergestellt. Bei Crème fraiche wie auch allen anderen Sauermilcherzeugnissen sind die Nährstoffe der Milch durch den Säuerungsprozeß vorverdaut. Der Milchzuckergehalt ist dadurch reduzier..
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https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Cr%C3%A8me_fraiche

besonders zur Verfeinerung von Saucen verwendete sehr fetthaltige saure Sahne.
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